Из рук не выпустив руки...

Натали Ромашка
Понять. Почувствовать. Поверить…
Открыться. Душу распахнуть…
Найти свой дом. Желанный берег…
Любви и радости вдохнуть…

Шагнуть навстречу…улыбнуться…
Обнять…тихонько прошептать…
В потоки чувства окунуться…
На крыльях счастья полетать…

Снега…Рассветы…Звездопады…
Моря и горы…маяки…
Пройти по жизни только рядом…
Из рук не выпустив руки…