Я не то чтобы псих

Саяки
Я не то чтобы псих, не совсем вроде бард, я просто комок эмоций. Знаете, когда сердце то в горле, то даже в затылке бьется, а ты, истекая страхом под мышками, ловишь от этого кайф? Ну вот как-то вот так, а потом на своих двоих чешешь три километра ночью по бездорожью, недобитым будильником в мыслях визжит осторожность... Человеческий мозг, как известно - забитый чердак, где среди переломанных нервов да странных идей каждый сам себе будет старьевщик, уборщик, погрузчик, любопытный ребенок, убийца и чародей.

Я пока что любитель выпить, но с настолько обширной практикой скоро я стану профи. Из последних моих открытий - три зеленые банки туборга и твой утонченный профиль. Я умею читать по лицам и складывать описания по слогам, а еще я умею сниться к моровому поветрию, ссорам, свадьбам, находкам, письмам, большим деньгам. Ну и изредка просто чтобы повеселиться.

Мой рубильник один шутник повернул до упора, а затем из гнезда очень резко выдернул, чтобы с мясом. Чтобы с нервами, жилками, легкими, да вообще - с каждой косточкой, каждой спорой, а потом на кулак наматывал очень резко и очень споро, непрерывно смеясь, я, признаться и в мыслях тогда не имела спорить.

Каждый день мои мысли все страньше и чудесатее, я играю в чужие миры, свои спрятав на дно, и с подобным подходом мне остается одно - на фотонном потоке скататься в шестидесятые.

Голос разума ночь ворчал, но к утру затих, эмбрионом свернулся, устроился поудобней, и теперь, заимев три минуты себе свободных, признаюсь по секрету - я, все-таки, полный псих.