Отче

Саяки
Отче, знаешь, я очень хочу сказать: "в моей жизни гроза". я путаю "против" и "за", отказывают тормоза, не решаюсь смотреть в глаза, засыпаю в слезах, мое суверенное - злобные да чугунные небеса.
Отче, за что мне такие камни на плечи? я не Атлант, меня это лишь калечит, пытаюсь твердить себе: "завтра будет легче"... фигня это все. и время ничуть не лечит.
Отче, я просыпаюсь под оглушительный звон отчаяния и тишины. не запоминаю сны, не дожить боюсь до весны. Отче, мы с тобой самого главного лишены - веры в то, что кому-то еще нужны.
Отче, в моей жизни настолько темно, что не видно уже ни зги. хожу по квартире, наматывая круги. будь со мной рядом, оставь мне мои долги. только прошу, хоть ты мне сейчас не лги. а если не можешь - беги от меня. беги.

и все же прошу, Отче, ты меня не покинь, подлатай мое жалкое инь, или хоть пару радостей с неба кинь - а то всюду клин, хоть коньки расшнуруй и подальше уже откинь. горе мое, соберись, оторвись и сгинь. Отче, мне бы пару нормальных ночей, да вина графин. и я стану спокойней, чем весь этот гребанный Шаолинь.

И за сим - спасибо тебе. Аминь.