Любовница

Елена Флиппер
Мне вылечили нервы.
Неделя - словно век.
Твердит:"Нет хуже стервы"
Чужой мне человек.

Я про себя все знаю -
Здесь незачем слова.
Я мысли собираю...
Как злобствует молва!

Ненужные мне люди
Решают,как мне жить:
"Все по-другому будет...
Отвлечься и забыть..."

Я думала о многом
И,прислонясь к стене,
Я говорила с Богом,
Который есть во мне.

И поняла все сразу.
(О чем мы говорим?)
Я верю в эту фразу:
"Кто любит,тот любим".

Тепло - чужому дому.
И к черту - мою честь.
Не будет по-другому.
А будет все,как есть.