когда умолкнут в доме голоса...

Елена Шпиндлер
Когда умолкнут в доме голоса,
А за окном уснут на ветках птицы
Мне мысли мозг кусают как оса,
Плетя фантазии в узор на спицах.

Вопросов бесконечных череда
Внезапно вдруг ответы обозначит.
Бывает так, пожалуй, лишь тогда,
Когда слез нет, а сердце тихо плачет.