Птичью лирику впитал

Анатолий Дудник 2
Май.Весна благоухает:
Распушилось,расцвело.
Вода в речке протекает,
Птичьи песни завело.

Голосистые - щебечут,
Ритуал любовный есть.
Щебетаньем они лечат,
Для влюблённых эта честь.

На деревьях возле речки,
Птицы разные поют.
Льют бальзам на все сердечки,
Они парами снуют.

На Томи сидел,рыбачил,
Слушал это,наблюдал,
Я стал лирикой богаче,
Кукование - загадал.