Каламбур сельской женщины о муже, о резке и колке

Леонид Ганчаров
Уже с утра тиранил мне  ОБОРМОТ  УХО:
"Пусть водки нет и нет вина, А  БОРМОТУХА?"
Сказала я ему спокойно сразу  и не  РЕЗКО:
"Ты напили дровишек! Будет, милый, РЕЗКА?"
Потом добавила уже немножко   КОЛКО,
Что бормотуха лишь потом, сначала - КОЛКА.