Досказаны взрослые сказки...

Владимир Виниченко
Досказаны взрослые сказки,
Что лгут волшебством иногда,
И я ухожу без опаски,
Без горечи и без стыда

За эти железные двери,
Где вечер прозрачен и тих,
С отчаянным страхом не веря
В любую судьбу на двоих,

Бодря вдохновенные силы
Бутылкой сухого вина,
А та,что меня не простила,
Давно уже мной прощена.