Руками обеими

Юлия Роус
Безмолвно и бесшумно
Исчез ты в тихий вечер,
Безумием сломала
Себя. Ждала я встречи!
И робко в телефоне
Твой номер набирая,
Живу так день и вечер
На "вызов" нажимая.
И скидываю снова,
Боюсь сломиться дрожью,
Я жду, что ты вернешься,
Что станут вновь возможны
Объятья, поцелуи
И ночи, что так страстны.
Бог знает, как люблю я
Но как же все напрасно.

Руками обеими
Обними меня с силою,
Чтоб снова поверила,
Чтоб снова простила я.
Губами холодными
К щеке прикоснуться дай,
Прошу, обними меня
И больше не оставляй!


Давай начнем сначала,
Попытка ведь не пытка.
Я знаю, что нужна я,
Что встреча не ошибка!
Скучаешь тоже, знаю,
Сними свои запреты.
Верни мне свои губы,
Доверь свои секреты.
Уверена, страдаешь,
Зачем нам это нужно?
Я обещаю, стану
С тобой вновь безоружна!


Руками обеими
Обними меня с силою,
Чтоб снова поверила,
Чтоб снова простила я.
Губами холодными
К щеке прикоснуться дай,
Прошу, обними меня
И больше не оставляй!