Счастливый билет... Автобус...

Татьяна Сенченкова
Все считаю циферки в билете
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете-
Никогда не сходится задача.

Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...

Посмеяться, только плакать хочется
Линия судьбы почти овальная-
Надо бы поставить многоточие,
Но строка по-моему финальная!

Говорят "Поверь мечты сбываются
В жизни полоса настанет белая!"
Ничего, увы, не получается
Да и я какая-то не смелая...

Все считаю циферки в билете,
Может быть сегодня все сойдется
И с утра так ярко солнце светит
И душа не плачет, а смеется.


От всей души благодарю Владимира Шин http://www.stihi.ru/avtor/sheeen25


 И весной, и осенью и летом
 Без билетов ездят все зайчата.
 Не ищи счастливого билета,
 А возьми сама, и напечатай!

 Если хочешь - шесть подряд семёрок:
 По очку и слева чтоб и справа.
 Пусть вернётся тот, кто очень дорог.
 Ведь на счастье все имеют право!