Я дождем замолкаю

Надежда Кандакова
Я дождем замолкаю и прекращаюсь,
Жемчужиной в раковине объятий
Больше не помещаюсь.

Я рябины ягодой горькой в горсти
На ладони перекатываюсь и зрею,
До тебя мне расти еще и расти.

Я искрой от костра в небо впадаю,
На губах поцелуя предчувствием
Появляюсь внезапно и таю.

А ты?