Улыбка Бога

Медуза Горгона
Храни меня, о ангел мой-Хранитель
От искушения добра и зла
И силы дай,  здоровья дай
Убиреги от дьявола козла
И дай здоровья матери моей
Она совсем стара
Продли ей вереницу дней
И дай здоровья дочери моей
Благослови на брак
Пусть принесет домой детей
Дай счастья дочери моей
Дай чтоб собаки долго жили
И верно славно мне служили
……………………………………………….
Смеется ангел мой:
-Все дай да дай
Ты им себя отдай
А я тебя поберегу
Я ангел-ТВОЙ Хранитель