За что нас послали на Землю

Елена Горюнова 3
Я знаю точно: нас за то к Земле послали,
Что на другой планете в душу мы кому-то наплевали.
С рожденья крест положено нести,
Чтобы затем покой недолгий обрести.

Не помним мы,за что же нас сослали,
Хотя того мы вовсе не желали.
Но грабли мы с собой забрали,
Свои с чужими перепутаем едва ли.

Сослали нас сюда: планета слез, несчастий и страданий.
Лишь у природы можем попросить немного подаянья.
Она не злая и не жадная,она подаст.
Всю силу и энергию свою отдаст.


Проблема в том,что мы не помним, что ворли.
Что делать,как нам жить.чтоб вновь на ссылку
Нас не осудили - сюда,в кусочек зла,обмана и печали.
Когда сил нет на жизнь в самом ее начале.


И снова,вновь и вновь мы изучаем неусвоенный урок.
Ошибки те-же.Не идет нам тема впрок.
Ты,друг,по много раз сидишь на одной теме,
упрямо повторяя все по той-же схеме.