Добрый час

Анастасия Смирнова-Сенцова
Утро спокойное, доброе, нежное !
Небо лазурное,точно безбрежное !
Малая Родина, домик, селение,
Всё это счастья большого мгновения.
Маленький мир и большая вселенная,
Сложная очень и обыкновенная...
Всё что вокруг окружает сейчас,
Доброго дня и счастливый Вам час !