песенка курильщика

Максим Матковский
(вступление)
закури, кури, возьми сигарету,
на затянись, чего тебе стоит,
возьми покури, табак, табак,
сигарета, всего одна сигарета,
на ещё одну, покури, да закури ты,
кури, кури, кури
кури, кури,
кури
и о жизни подумай, поразмышляй над проблемами,
сигарета тебе не враг,
враг тебе только человек,
не слушай людей, лучше закури,
ни на кого не обращай внимания, сигарета -
твой лучший друг, покури, кури, кури
кури
да закури ты, на, хочешь покурить
кури,
ты свободен, ты куришь,
тебе хорошо, потому что ты куришь,
с сигаретой ты выглядишь лучше,
смотри на дым, дым для тебя танцует,
дым лучше баб, дым лучше всего на свете,
дым приглашает тебя потанцевать,
на, сигарета, кури, закури, да покури ты,
кури, кури, кури, да закури ты
сигарета твой друг, человек человеку -
грязь, нож и мразь.

(поехали!)
Тот кто курит с детства
Вырастет большим и здоровым,
Вырастет сильным и красивым,
Главное выкуривать не меньше пачки в день.

Никому не верьте.
Я проверил на себе,
Люди постоянно варнякали –
Ты слишком много куришь,
Представь, что будет с твоими лёгкими,
Ты даже сто метров не сможешь пробежать,
Ты умрёшь… эти глупые люди
Прожужжали мне все уши,
Но я научился не обращать внимания,
Просто доставал сигарету и закуривал.

Очень полезно курить во сне,
Поэтому необходимо заводить будильник
И курить хотя бы через каждые полчаса,
Ну, это зависит насколько здоровым
Вы хотите быть, если таким как я
То и ночью надо не меньше пачки
Курить.

Того кто курит с детства
Не мучают мысли о смерти,
Не мучают зубные боли
И головные болезни,
Тот кто курит с детства –
Мочится как бык,
Соображает, как Кант,
действует стремительно,
без сомнений, у того кто курит с детства –
жизнь обеспечена, денег куры не клюют
и бабы на него вешаются,
на красивого курильщика с детства –
любо дорого посмотреть,
на лице его сияет улыбка,
над головою - сверкает нимб.
куда бы он ни пришёл –
люди лебезят перед ним,
говорят, здравствуйте,
как мы рады вас видеть!
Как хорошо, что вы пришли!

Но для этого вам надо ещё
Много курить, возможно у вас и не получится
Выкурить необходимое количество сигарет,
Потому что нужно было никого
Не слушать
И с детства курить.