Несвоевременность...

Флайфлёр
Несвоевременность времени свойственна.
Люди, как пешки, жизнь так устроена.
Жалко, томительно, невыносимо
Встретить ее. Она будет глумлива.
Тебе же останется только смириться.
Словно в бреду лучше прочь удалиться.
Она может убить. Она может калечить.
Ты же не сможешь противоречить.
Ты здесь бессильна, лучше без злобы
Просто уйти, унося и оковы...
Спутано время, пространство и люди.
Рушится мир. Разрушены судьбы.
Все...Мир твой искромсан.
Ничего не поделать.
Несвоевременность сделала дело.




Иллюстрация взята из интернета