Помолчать

Олег Дерзси
хотите я придумаю вам сказку,
когда на радости  поставлена печать,
пока Христиане ожидают Пасху,
я заберу вас  в небо...  помолчать

мы помолчим немного друг для друга,
я  просто вашу  обниму печаль,
скажу тихонько,что же недотрога,
не помолчали раньше так ...а жаль


***********************************

Христиане,  а произносится как "хрис-ть-я-не", и даёт правильный ритм стиха