Он ничей, он не женатый!

Татьяна Рындина
По деревне королём,
После южного загара,
Парень бродит и тайком,
Взгляд налево,взгляд на право!

Подмигнёт он каждой пятой,
Он ничей,он не женатый!

Припев:
Зая-заинька моя,
Ты моя,ты не чужая,
И,короче говоря,
Нынче ТЫ зовёшься- Зая!

Парень первый на селе,
И меняет ,как перчатки,
Девок,больше чем вдвойне,
Потому и взятки гладки!

Нарасхват он парень знатный,
Он ничей,он не женатый!

Припев:тот же

Как красив,пригож,умён,
От девчонок нет отбоя.
И в кого сейчас влюблён?
Уведёт кого с собою?

Кого бросил,тем и клЯтый,
Он ничей,он не женатый!

Припев:тот же

Но сегодня для одной,
Что стоит в сторонке скромно,
Хочет парень озорной
Показать загар свой ровный.

От него придут к ней сваты,
Станет нужным и женатым!

Припев:тот же