оставленный дом

Аристова Нина 2
Ясное весеннее утро.
Солнце приподнимается из-за крон деревьев и, преломляясь в  стекле окна лачуги, отражается на  потолке.  Светлое пятно медленно переползает через угол от потолка к стене и продолжает своё путешествие: освещает пожелтевшие семейные фотографии, любуется собой в зеркале под ними…
-----------------------------

оставленный дом…,
но посещают тебя
солнца лучи