Бумаги чистый лист

Марина Листойкина
Бумаги чистый лист ,
Как сердце нараспашку .
Он взгляд к себе манит ,
Душе пророчит встряску .

Ладонь я положу
На лист бумаги белый .
И строчку напишу ,
Что в сердце заалела ,

Как солнце на закате ,
А может на рассвете .
Бывает , что накатят
Все чувства и завертят .

Не знаю , это радость?
А может наказанье?
По сердцу льётся сладость ,
А может слёз журчанье.