Я как и все, хотел быть эксзорцистом

Линк Чумовски
Я как и все, хотел быть эксзорцистом
Дух изгонять, терзающий дам плоть
Но, дело в том, что на пути ветвистом
Не всё сдержал, что повелел Господь

Ну да, бродил, и на пути том, мглистом
Знал искушенья, телом и умом
Ловил восторг, но не был эгоистом
О чём прощенья… я молил… потом

Умел мечтать, причём о всяком разном
И женский стан, вводил порой в восторг
Встречал и тех, кто в платье ярко красном
Пленить сумел, а разум… не отторг

Я женщин знал, что любят страсть ушами
И даже тех, кто снов крошил батон
На чувства те, что в ночь, карандашами
Писал в тиши, на прочных уз картон

Ну, как-то так, жизнь всуе аметистом
Красив, не дорог, щедр на цвета
Я как и все, хотел быть эксзорцистом
Увы, не вышла в срок затея та…