Тобой любуюсь...

Андрей Шубин 2
                Открыв глаза,тобой любуюсь ещё спящей..               
                Волос каскад,и безмятежность на лице..               
                И лямкой от "ночнушки",по плечу скользящей..               
                Что оголила грудь твою прекрасную,во сне....               
               
                Коснусь бровей,твой кончик носа глажу нежно..               
                И по плечам крадусь,к обворожительной груди..               
                Её целую,осторожно и не спешно..               
                Боясь,тебя своим желаньем разбудить....               
               
                Скольженье губ по телу,ниже ниже ниже..               
                К твоим изгибам,там где жарко дышит плоть..               
                И страсти миг,становится всё ближе..               
                Потоком бешеным,бурлит по венам кровь....               
               
                Твой тихий стон,и ногти нежно в спину..               
                Ресницы вздрогнут,улыбнутся губы мне..               
                Мы улетаем к звёздам,этот грешный мир покинув..            
                Безумной страстью,наслаждаясь в тишине......(А.Ш.)