Она зажгла свечу и за него молила

Серафимушка
Она зажгла  свечу  и  за  него  молила
                Взывая  к  небесам !
Душа - металась , плакала ...
                Любила !
Ждет - здесь ....
                Он - там ...
Свеча  горела , воском  слез рыдая,
                Вдвоем  с  душой!
Душа  сгорала  , пламенем  пылая
                Любви большой
От  пламени  двоих  метались  тени
                Надежд  мирских ... 
А  вместе  с  ними  -  тысячи  сомнений ,
                Простых  , людских ...
Водою  талой  время  утекает ,
                Замедлив бег...
Сгорит  свеча , а  с  ней  душа  растает ,
                Как  в  марте  снег ...
Сгорит душа , а ведь ОНА  ЛЮБИЛА !
                Назло  снегам ....
Та  женщина , ведь ЗА ТЕБЯ  молила ....
                Взывая  к  небесам !!!