На Дно

Николай Борисович Ивлев
Как ты ушла и стало в друг светлее
И не губительно как было все во круг
Теперь не друг тебе
Но каждый в своем мире
В воспоминаниях
В словах
А может просто в слух....

Но хочется чтоб ты меня губила
Так странно тянет в тень в глубь на дно
Лишь бы меня всегда Любила
Как в прошлой жизни горькое вино.....