Души волшебное касание

Валерий Никонов 2
Когда, любовью всё живет,
Когда весь мир, благоухает.
Душа, симфонию поёт.
Мечтою, облака порхают.

Не уходи, из моих снов,
Побудь еще касанием, неба.
Пленяет счастьем, эта новь,
Из детства, пахнет тёплым хлебом.

Журавль курлычит, на столбе,
Он будет ткать, гнездо из счастья.
Порхает бабочка, в траве,
Душа порхает, сквозь ненастье.

Исходят ниточки, мои,
До глубины твоих сонетов.
Мы дышим светом, из любви,
Бутоны, открываем светом.

Открой, уставшие глаза,
Так мимолетно провидение.
Ведь там, на улице - весна!
Пусть явью, станет сновидение.

И миррой, реки потекут,
Ресниц исполнятся, желания.
Из детства, сказки оживут,
Души, Волшебное касание!