Герильяс

Миша Лютый-Архангельский
Тяжесть револьвера
Просится в ладонь.
На дворе копытом
Бьёт ретивый конь.

Нахлобучь сомбреро,
Пончо не забудь-
Бравых кабальеро
Ждёт далёкий путь!

Свистнул Панчо Вилья
И готов отряд
Нагонять на гринго
Жуть на всех подряд!