Времени поток

Миша Лютый-Архангельский
Века меняют лик земли
Им даже камень поддаётся
И времени поток несётся
Смывая грани и углы.

Встают народы и уходят,
Оставив насыпи камней,
И тайны за собой уносят
Лишь пополняя мир теней.