Информационные войны

Борис Цветков
В «пироге многослойном» смыслов
Каждый хочет найти свое место,
В головах бродят разные мысли:
От согласия до протеста,
И когда мозги бредом забиты,
От которого «вянут уши» – 
Вот тогда люди «сходят с орбиты»,
Понаслушавшись всякой чуши.

Информация – штука такая:
Может ранить, а может убить,
И нередко, на чувствах играя,
Может цельное раздробить,
Мы зомбированы эпохой,
И теряя порой ощущения,
Не улавливаем: что есть плохо,
Соглашаясь с навязанным мнением…