Шпаги звон

Миша Лютый-Архангельский
Трусливый наёмник чести лишён
Лишь из засады осмелится он
Подлым ударом ужалить героя
Верного слову мастера боя.

Просится в руку шпаги эфес.
Зря ты, бродяга, в драку полез.
Ты не последний и первый не ты
Черти которым нагрели котлы!