Голос

Вероника Оболонская
Я обожала твой голос слушать,
Я упивалась молчаньем твоим.
Я не могла тогда даже подумать,
Что стою я среди белых руин.

Истосковалась я сильно, больно.
Невмоготу было даже уйти.
"Не стать тебе синицей вольной!",
А мое сердце кричало "Спаси!"

Знала бы я, что случится такое,
Все равно бы на это пошла.
Ведь мое сердце с тобой неземное,
И улетало в небо душа.

Истосковалась я, но мне не больно.
Невмоготу мне к тебе подойти.
Я хотела бы стать снова вольной,
Мое сердце кричало "Прости!"

И тоскую я все же невольно,
И я осталась в той же сети.
Я хотела бы стать снова вольной,
Мое сердце кричит "Отпусти!"