На запад

Миша Лютый-Архангельский
Всадник одинокий
Держит путь далёкий
На запад от Миссури
Пыльные где бури

Пространство не обжито
Прошлое забыто
Но манит луч заката
Бывшего солдата

Смотрел в лицо он смерти
Но подкачали черти
И твёрдая рука
Не подвела пока

Никто не ждёт скитальца
Почти что оборванца
Но рукоятка кольта
Блестит от перламутра

Резвый аппалуза
И немного груза
В сумке у седла
Вот и все дела.