Облака

Миша Лютый-Архангельский
Облака как тени гуннов
На закат летят.
Племена забытых предков
На меня глядят.

В лихолетье кони гуннов
Этот путь прошли,
Бесшабашных седоков
На себе несли.

Буря гнева поднимала
Орды от костров
И на Запад их кидала
Меняя лик миров.