Пожалуй, для многих банальная драма

Юкатава
Пожалуй, для многих банальная драма:
Распалась семья из-за взрослых обид.
Все вроде довольны, ребенок забыт.
Ему нужны оба, и папа, и мама,

Сегодня, сейчас, и вообще, каждый день.
И ласка, и сказка, и тёплые руки,
Домашней мелодии тихие звуки,
И море любви, а не жалкая тень.

Пока он не вырос - родители боги.
Так чудо явите, но только вдвоём.
Придите, согрейте вселенским огнём,
Любите ребенка, к себе будьте строги.

Поверьте, вам это воздастся потом....