И мечты становятся стихами

Миша Лютый-Архангельский
Дым табачный в воздухе ночном.
Уголёк на кончике сигары.
Свет луны струится сквозь листву
И эфир приносит звук гитары.

Жизнь остановила бег на миг
И покой разлит под небесами.
Не мигая смотрят звёзды вниз
И мечты становятся стихами...