Воины огня

Миша Лютый-Архангельский
Подходи к раздаче,
Рыцари удачи-
Бравые ребята,
Воины огня.

Пламя очищает
Времени коросту
И освобождает
Душу от ярма.

Будет нам указывать,
Что мы заслужили
Или не достойны
Каждая свинья?

Этот мир трухлявый
Станет удобрением,
Травкою порадует
Моего коня.

Пусть трясётся в ужасе
Свинская система,
Путами прогнившими
Штопая себя.

Напоследок пыжится
Тухлая элита,
Задницей предчувствуя
Доброго пинка.