Господа офицеры

Миша Лютый-Архангельский
Господа офицеры,
Вы не предали веры,
Неделимой России сыны.
Комиссаров пархатых
Разбегались отряды,
Лишь увидев,
Как шли офицеров полки.
Но безмозглое быдло,
Чья нам зависть обрыдла
Липкой слизью покрыло страну.
Ядом лжи и обмана
Подточили все стены,
Что купол державы несли.
И он рухнул надрывно
Погребая отборных,
Не забывших присягу орлов.
Но поднимется знамя,
Вновь полки собирая,
Чтоб очистить страну от воров.