Пейзаж

Галина Гущина 3
   

      В черном небе плавает луна
      Тоненькою долькою лимона,
      А в проеме одного окна
      Девочка склонилась над альбомом.
      
      Маленький свинцовый карандаш
      Шепчется с листом шероховатым,
      Странный получается пейзаж-
      Ночь, окно и лунная заплата...