к стопкрану!

Саша Зардин
А ну, как смолкнут все поэты -
не  климат, мол, пелеозаврам?
                Безвкусьем 
завтракать  планете
в  безумьи  птичьего  базара?
Плевать  на  магию  рассветов
и  таинство  речных  туманов,
на  буйство  океанских  ветров
и  утончённости  романов?
Глотать  пустую  телеманну?
Да  застрелиться,
                где к "стопкрану"?!


P.S. "пелеозавры", т.е. чудаки