Не отрекаются любя!!!

Игорь Казарин
 за основу взял пару строчек из песни А.ПУГАЧЁВОЙ на стихи поэтессы В.ТУШНОВОЙ , .... Я ВЗЯЛ И ПО-СВОЕМУ РАЗВИЛ ТЕМУ ...и Сделал  СМЫСЛОВОЕ  окончание , чего на мой взгляд ..не выразилось в ОРИГИНАЛЕ .....СУДИТЕ и сравниваёте ....но ПОД МОЙ ТЕКСТ ПОЁТСЯ ДУШЕВНЕЕ и ТЕПЛЕЕ ....для чего я и переделывал ....




Не отрекаются ЛЮБЯ ... ,
 
ЛЮБОВЬ приходит так внезапно 

а я всё буду ждать ТЕБЯ

Я ТАК хочу В твоих обьятьях

Услышать - " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!"

 
Не отрекаются любя.....

и ловят СЛАДОСТНЫЕ СТРУИ

и жарких слов ,сквозь ПОЦЕЛУИ
 
и ВЗГЛЯДЫ НЕЖНЫЕ  СКОЛЬЗЯ   

ЗА каждый ВЗДОХ БЛАГОДАРЯ !!!


ЗА ЭТО надо всё ОТДАТЬ !!!

слова ТВОИ ,КАК В СЕРДЦЕ ПУЛИ

пусть заставляют вновь страдать

но ради этой вечной МУКИ

НАМ ЖИТЬ , И СНОВА  ВОСКРЕСАТЬ !!!




А ТЫ придёшь как свет в ОКНО

Когда темно и бьётся ВЬЮГА

Всего лишь день , но ..как давно

С тобой не видели друг друга

и ЖИЗНЬ текла НАОБОРОТ !!!   



НЕ отрекаются ЛЮБЯ !!!

ЛЮБОВЬ приходит так ВНЕЗАПНО
 
НО знай !!! Я НЕ УСТАНУ ЖДАТЬ ТЕБЯ !!!

И Я ДОЖДУ ТОТ ЧАС РАСПЛАТЫ

КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!"