Она безкрайна

Ясмина 2
Тишина она безкрайна....
В ТИШИНЕ большая - тайна...
ТАйна там,где ТИШИНА...
В ТИШИНЕ мы расстворимся...
В ТИШИНЕ взлетим мы в высь...
ТИШИНА она безкрайна...
Отпусти себя - ЛЕТИ.....