Не весеннее

Анатолий Сергеевич Казаков
Мы  так  борьбой увлечены.
Что  не  заметили Весны.
Война  -  у  Киева с  Москвой,
На  радость тем, кто нам  не свой …


Поскольку  властвуют  жлобы,
Трещат  границы и  чубы.
Ошибся  Пушкин  враг  умён,*
Славянских не  щадя  имён.

23.4.2014.г.

*В  "Песне  о  Вещем
  Олеге …"