Мама

Константин Жигалов
Родит, воспитает,
Погладит, обнимет,
Порой поругает,
Но в век не обидет.
 
Проводит и встретит,
Накормит, напоит,
Вопросы - ответит,
Секреты все скроет.
 
Ангел-хранитель
Семейного храма.
Она лучше всех,
Она моя мама!
 
04 апреля 2014