Тихо- тихо...

Ольга Малышева-Повалинская
Тихо-тихо, нежно-нежно прикоснусь к тебе губами,
Тихо-тихо, нежно-нежно твое имя прошепчу.
И тогда исчезнут сразу все преграды между нами,
Ты поверишь, что с тобою  я всю жизнь прожить хочу.

Тихо-тихо, нежно-нежно ты возьмешь меня за плечи,
Тихо-тихо, нежно-нежно скажешь: «Я тебя люблю».
И пока не догорели жизни трепетные свечи,
Пусть продлится наше счастье!  Лишь об этом я молю
                Тихо-тихо, нежно-нежно…


фото из интернета