Любовь во всём

Наталия Курчевская
Любовь во всём,
Ты в сердце загляни.
Скажи мне -
Разве это сложно?
В словах твоих не будет лжи,
Но действуй осторожно.

Да, осторожность здесь нужна,
Когда в чужое смотришь сердце.
А каждому в своём
лишь вырвать корни зла,
И настежь распахнуть
Любви святую дверцу.

Обида может сердце отравлять,
Она глубоко корни опускает.
И научиться нужно нам прощать.
Наполнен Светом тот, кто отпускает.

07.04.2014