Не молчи, Мириам

Наталия Курчевская
Возлюбленною быть
И Матерью Творца.
Припасть к Его стопам,
Взлетая над Вселенной.
Ты слышишь, Мириам?
Ты только не молчи.
Излей Любовь на Мир
Души своей нетленной.

08.04.2014