вены вскрыты

Кллер
это входит сквозь кожу и в миг устремляясь по венам, наполняет отсеки, дает новый запуск системам.
ни забрать, ни добавить, отточенным лезвием вены   вскрыты, контрольным выстрелом - голос.Ты
опять побеждаешь во мне. что ж,  мы квиты. только как же(? )возможно провидеть сквозь прошлые даты.
столько  дней  иду за тобой слово в слово и следом во след…  сколько лет я не знаю об этом?