Солнце в груди

Наталия Курчевская
Когда я сомкнула Лепестки своего Сердца
И ушла глубоко-глубоко в себя,
Ты потерял меня? Нет…
А голос, Ты слышал мой голос?
Нет… А может, да...

Я не знаю Кто Ты…
Не знаю Откуда приходишь
И Куда уходишь…
Но я доверяю Тебе…
Бесконечно…

Ты вернулся…
Хоть я и закрылась…
Ты с нежным укором
Смотрел на меня и
Шептал: «Зачем?»

Ты прикасался к Лепесткам
Моего Сердца: «Открой…
Зачем ты отстранилась от Меня?
Силой Их открывать нельзя –
Погибнешь… Только сама…
Изнутри… Только Любовью,
Что скрыла от всех…»

…Смотри, я открылась…
Ты видишь в груди моей Солнце?
Солнце… Вокруг всё сияет и
Полнится Солнцем…

Пусть за окном хмурится небо,
Но не в Сердце моём…
Я дарю это Солнце Миру…
Пусть каждого Сердца
Лучик коснётся,
Пусть каждое Сердце
С Любовью проснётся…

22.04.2014