Одинокий Странник

Наталия Курчевская
Человек приходит в этот мир один и уходит один.
Одинокий Странник…

Семья, друзья, коллеги – это лишь круг…
Ты можешь менять себя,
Вернее, своё восприятие мира,
И от изменений в тебе
Могут меняться фигуры в круге…
Если это нужно…

***
Одинокому сердцу
Так больно дышать,
Но об этом нельзя
Никому рассказать.

Где находим ту Силу,
Что внутри рождена?
Лишь в дыхании Любимых
И Рассвет, и Весна.

***
Что ты возьмёшь с собой, Одинокий Странник?
Лишь опыт…
И оказывается, что самый бесценный опыт –
Это опыт Дарения Любви и Радости…
Попробуй…

22.04.2014