***

Фиала Баскакова
Купол неба – сферический.
Повод – анекдотический.
И твой наезд психический,
Словно на трассе – в зад.
Случай – почти клинический,
Как криз гипертонический.
Взгляд твой ловлю критический,
Жесткий, холодный взгляд.
А я ж весь такой – лирический,
Даже слегка – комический…
Может обман оптический
Этот с тобой разлад?
05.10.12.