Всё моё остаётся со мной...

Марина Штольберг
Ты, наверно, не догадаешься...
Все моё остаётся со мной.
Теперь тайны не раскрываются,
Я теперь не живу лишь тобой.

Пройдёт время, всё вновь наладится,
Солнце радость не скроет от глаз,
Что- то в памяти не останется,
Забываясь от искренних фраз...